Su divierten bebiendo el cafe y el agua. |
Típico comidas en E.E.U.U.
Papas fritas
Las hamburguesas
Comida RapidoLa pizza
Las frutas, las bananas, las manzanas
El carne (meat) el pollo, el bistec, turquía
La leche, los refrescos, el jugo
El sandwich
La sopa, la ensalada
El helado
Papas fritas
Las hamburguesas
Comida RapidoLa pizza
Las frutas, las bananas, las manzanas
El carne (meat) el pollo, el bistec, turquía
La leche, los refrescos, el jugo
El sandwich
La sopa, la ensalada
El helado
En E.E.U.U el centro oeste come más verduras, el carne, y las papas.
En E.E.U.U el este y el oeste come más mariscos y sopa.
En E.E.U.U. el sur come más pollo frito.
En E.E.U.U el este y el oeste come más mariscos y sopa.
En E.E.U.U. el sur come más pollo frito.
Típico comemeos el misco comida pero más específico y diferente. Diferentes versiones podría sabor diferente.
Típico mujers cocina pero vemos más hombre en la cocina/parrilla. Mucho familias intentar come junto hablar y sociable, pero mucho es interrumpir con deportes y trabajar.
Promedio Americano familia se hace comiendo en ocho minutos. Aproximadamente trenta minutos pasar cociando platos. Más familias concinan el fin de semana y tartar de a alunos dias de la semana. Los abuelos cocinen cena a casa más y nuestro padres cocinen “pre-packaged” platos. Comemos el restaurantes uno de semana.
Algunos nuestro comidas es favorita.
Típico mujers cocina pero vemos más hombre en la cocina/parrilla. Mucho familias intentar come junto hablar y sociable, pero mucho es interrumpir con deportes y trabajar.
Promedio Americano familia se hace comiendo en ocho minutos. Aproximadamente trenta minutos pasar cociando platos. Más familias concinan el fin de semana y tartar de a alunos dias de la semana. Los abuelos cocinen cena a casa más y nuestro padres cocinen “pre-packaged” platos. Comemos el restaurantes uno de semana.
Algunos nuestro comidas es favorita.
Megan comiedo con la familia. |
Me llamo Megan y como huevos y pan tostado por desayuno. Almorzar yo como sopa y a veces un sandwich. Entrée almorzar y cena como Cheetos o crackers. Cena como “Mac ‘n Cheese,” o pasta. Mi comida es favorita es chocolate.
Taylor celebrando el cumpleanos con el pastel. |
Me llamo Taylor y como “Pop Tarts” por desayuno. Almorzar yo como pizza o verduras. Entrée almorzar y cena como crackers. Cena como hamburguesas y frijoles verde. Mi comida es favorita es camarón.
Tierney comiendo con el amigos y familia. |
Me llamo Tierney y como huevos y pan tostado con matequilla por desayuno y a veces panqueques. Entrtee desayuno y almorzar yo como almonds. Almorzar como es sandwich. Entrée almorzar y cena como “Fruit roll up.” Cena como pasta y a veces el carne con verduras. Mi comida es favorita es pasta.
Corey comiendo el sandwich de "Jimmy Johns" restaurante y bebiendo el aqua. |
Me llamo Corey y como huevos y yo yogur y papas. Almorzar pizza, y papas fritas, las frutas ejemplo: manzana. Cena como el bistec y papas. Tarde noche tentempiē congelado pizza.
La razón tenemos porque comemos comida rápida.
Comemos fácil para nos.
Estamos ganas prisa and eficiente…nuestra trabajar día tomamos menos teimpo para almorzar salir temprano mirar nuestra familia.
Yo como tres algo des “healthy choice”
La razón tenemos porque comemos comida rápida.
Comemos fácil para nos.
Estamos ganas prisa and eficiente…nuestra trabajar día tomamos menos teimpo para almorzar salir temprano mirar nuestra familia.
Yo como tres algo des “healthy choice”
Preguntas para tu!
Cómo tu comida es favorita?
Te come con su familia?
Cómo es su dieta?
Te come con su familia?
Cómo es su dieta?
Typical recipe: Fettuccine Alfredo and green bean casserole
Fettuccine Alfredo: Servio seis
Ingredients
- 24 ounces dry fettuccini pasta
- 1 cup mantequilla
- 3/4 pint heavy cream
- salt and pepper
- 1 dash garlic salt
- 3/4 cup grated Romano queso
- 1/2 cup grated Parmesan queso
Verde Frijole Casserole
Directiones
1. Bring a large pot of lightly salted water to a boil. Add fettuccini and cook for 8 to 10 minutes or until al dente; drain.
2. In a large saucepan, melt butter into cream over low heat. Add salt, pepper and garlic salt. Stir in cheese over medium heat until melted; this will thicken the sauce.
3. Add pasta to sauce. Use enough of the pasta so that all of the sauce is used and the pasta is thoroughly coated. Serve immediately.
Preparar quince minuets y preparar quince minutos, trenta minutes to make hacer
1 can (10 3/4 ounces) Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup (Regular, 98% Fat Free or Healthy Request®)
1/2 cup milk
1 teaspoon soy sauce
Dash ground black pepper
4 cups cooked cut green beans
1 1/3 cups French's® French Fried Onions
· Stir the soup, milk, soy sauce, black pepper, beans and 2/3 cup onions in a 1 1/2-quart casserole.
· Bake at 350°F. for 25 minutes or until the bean mixture is hot and bubbling. Stir the bean mixture. Sprinkle with the remaining onions.
· Bake for 5 minutes or until the onions are golden brown.
My name's Facundo and I'm from ARgentina. What I like the most is "Pastel de papas" also know as "Pastel en fuente". This is how it should be done http://recetasdeargentina.com.ar/pastel-de-papas/. Well, we have four main meals, desayuno, almuerzo, merienda and cena. In between almuerzo and merienda you can have a snack or a fruit. What our family, and most families in Argentina, eat together are lunch and dinner. And our diet is pretty varied, all kind of meats, vegetables, pasta, and legumes. We don't eat much fast food, and don't usually eat out. I think that the word you were looking for is not "Turquía", which is a country, Turkey, but "pavo" which is turkey, the bird. Very nice pics. Regards,
ReplyDeleteGracias! Cuales comes para entre almuerzo y marienda? Yo como chips, frutas y verduras, y dulces entre almuerzo y cena.
Delete¡Hola chicos! Por lo que vi en las cosas que escribieron, lo que más comen son comidas rápidas... que, lamentablemente, no son muy saludables... Pero, dado el estilo de vida que tienen en Estados Unidos, es un poco comprensible que opten por los que les facilite su día a día...
ReplyDeleteMi comida favorita es Spaghetti con Salsa de Tomate... Y, también, me gustan los zapallitos verdes salteados...
Esta es la forma en la que yo preparo los Spaghetti...
Receta:
Ingredientes:
Fideos spaghetti marca "Matarazzo".
Tomates frescos o puré de tomate.
Sal gruesa.
Sal fina.
Perejil.
Preparación:
Colocar una cantidad abundante de agua a fuego fuerte hasta que el agua hierva... Al colocar el agua en el fuego, agregarle algunos granitos de sal gruesa para dar sabor... Una vez que el agua hirvió, colocar la cantidad necesaria a comer de fideos spaghetti. Cocinar a fuego fuerte por unos 8 ó 10 minutos hasta que se cocinen los spaghetti.
En otra olla más pequeña, colocar los tomates frescos o el puré de tomate, con un poco de agua, granos de sal gruesa y perejil y cocinar a fuego lento.
Una vez que se cocinó la salsa y se cocinaron los spaghetti, colocar un poco de salsa en una fuente, luego, colar los fideos en un colador para sacarles el agua y, luego, colocarlos en la fuente. Finalmente, agregar más salsa de tomate arriba de los fideos al igual que un poco de sal para darles sabor.
Es una receta muy simple de hacer...
En mi casa acostumbramos a comer en familia pero, sólamente en el almuerzo y en la cena...
En mi día a día, como desayuno tomo café... Café solo o, a veces, acompañado por un poco de pan con dulce o jalea. En el almuerzo, por lo general, como vegetales y carne, en distintos tipos de preparación. A la tarde, a la hora de la merienda, tomo otro café solo o con un sandwich de tomate y jamón. Y, finalmente, en la cena como, por lo general, lo que sobró del mediodía...
¡Saludos!